Gruyere-Brötchen mit Pecan-Chile-Salsa könnten genau das sein Mexikanisch Rezept, das Sie suchen. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 7g Protein, und 22g Fett. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Birne, Mehltortillas, Honig und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Speck & Gruyère Brötchen, Schweinefleisch Chile Verde mit roter Chile Salsa, und Kalbsrouladen gefüllt mit Spinat und Gruyère für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Eine mittelschwere Pfanne vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie die Pekannüsse, Chilis und Knoblauch, toasten auf allen Seiten, bis duftend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pekannüsse
3
Vom Herd nehmen und etwas abkühlen lassen.
4
Entfernen Sie die äußere Schale vom Knoblauch und entfernen Sie die Stiele von den Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Knoblauch
5
Übertragen Sie die Pekannüsse, Knoblauch, Chilis und1 / 3 Tasse Wasser in einen Mixer geben und glatt rühren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Pekannüsse
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
6
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
7
Legen Sie die Tortillas auf eine Arbeitsfläche und bestreuen Sie sie mit 4 Scheiben Käse, 4 Birnenscheiben und beträufeln Sie sie dann mit etwa 2 Teelöffeln Honig pro Tortilla.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Käse
Honig
Birne
8
Falten Sie die Seiten der Tortilla über die Füllung und rollen Sie sie auf, um sie vollständig zu umschließen. Mit 2 Zahnstochern sichern, damit sie sich beim Backen nicht öffnen, und mit Pflanzenöl bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzenöl
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
9
Legen Sie die Brötchen auf ein gefettetes Backblech und backen Sie, bis die Tortillas knusprig sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Backofen
10
Lassen Sie die Rollen kühl genug zu handhaben, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
11
In Drittel schneiden und warm oder bei Raumtemperatur mit der Pecan-Chile-Salsa servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Tudor Weine Balo Vineyard Pinot Noir mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 68 Dollar pro Flasche.