Gruyère und Parmesan-Soufflé
Gruyère und Parmesankäse Soufflé könnte nur das Hauptgericht sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 457 Kalorien, 30g protein, und 32 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Allzweckmehl, Eigelb, Parmesan und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um die Butter zu verbrauchen, könnten Sie diesem Hauptgang mit dem Zimt Butterkuchen als dessert. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Parmesan und Gruyère-Käse Soufflé, Parmesan-Käse-Souffle, und Spinat Und Gruyere Souffle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Rack in der Mitte des Ofens positionieren und auf 204° vorheizen. Eine 10-Tasse-Soufflé-Schüssel oder sechs 1 1/4-Tasse-Soufflé-Gerichte großzügig mit Butter bestreuen; mit Parmesan bestreuen. (Wenn Sie 1 1/4-Tasse Geschirr verwenden, legen Sie alle 6 auf ein umrandetes Backblech.) Butter in einem großen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Mehl, Cayennepfeffer und Muskatnuss hinzufügen. Kochen, ohne zu bräunen, bis die Mischung zu sprudeln beginnt, ständig wischen, etwa 1 Minute. Nach und nach in Milch, dann Wein verquirlen. Kochen, bis glatt, dick und beginnt zu kochen, ständig wischen, etwa 2 Minuten.
Eigelb, Salz und Pfeffer in einer kleinen Schüssel mischen.
Fügen Sie Eigelb-Mischung auf einmal zu Sauce und Schneebesen schnell zu mischen. Falten Sie 1 1/4 Tassen Gruyère-Käse und 1/4 Tasse Parmesan (Käse muss nicht schmelzen).Mit einem elektrischen Mixer das Weiß in einer großen Schüssel steif, aber nicht trocken schlagen. Falten Sie 1/4 der Weißen in lauwarme Soufflé-Basis, um sie aufzuhellen. Falten Sie die restlichen Weißen ein.
Soufflé-Mischung in vorbereitete Schüssel geben.
Mit den restlichen 2 EL Gruyère-Käse bestreuen.
Soufflé in den Ofen stellen; Hitze auf 191° reduzieren.
Soufflé backen, bis er aufgeblasen, golden und sanft in der Mitte, etwa 40 Minuten für große Soufflé (oder 25 Minuten für kleine Soufflés). Mit Ofenhandschuhen Soufflé auf Platte geben und sofort servieren.