Grün Pastitsio

Grün Pastitsio
Grüner Pastitsio könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 621 Kalorien, 22g protein, und 27 G Fett jeder. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 41 Fans. Wenn Sie Parmigiano-Reggiano-Käse, Petersilienblätter, Knoblauch und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 15 Minuten. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Grün Pastitsio, Pastitsio, und Pastitsio.

Anweisungen

1
Wenn Sie diese gebackenen Nudeln in der Nacht servieren, in der Sie sie zubereiten, heizen Sie den Ofen auf 375 Grad F vor.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Erhitzen Sie das Wasser zum Kochen für Nudeln, salzen Sie das Wasser und unterkochen Sie die Nudeln um ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
SalzSalz
3
Während das Wasser zum Kochen kommt, erhitzen Sie das Olivenöl extra vergine in einer großen Pfanne bei mittlerer bis mittlerer Hitze, fügen Sie den Knoblauch und die Zwiebeln hinzu, erweichen Sie einige Minuten und rühren Sie dann Mangold ein, um zu welken. Dann fügen Sie die Schalotten, Dill, Minze, Petersilie und schwarzen Pfeffer hinzu. Reduzieren Sie die Hitze auf einen Simmer und halten Sie die Grüns warm.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
PetersiliePetersilie
KnoblauchKnoblauch
GrüngebührenGrüngebühren
ZwiebelZwiebel
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
MinzeMinze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
In der Zwischenzeit die Butter in einem Topf bei mittlerer bis mittlerer Hitze erhitzen. Sobald die Butter schmilzt, das Mehl hinzufügen und 1 Minute umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
5
In Milch verquirlen und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Kochen Sie 4 bis 5 Minuten oder bis die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
PfefferPfeffer
SoßeSoße
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Die Nudeln abtropfen lassen und wieder in einen heißen Topf geben, mit Gemüse und Feta verrühren, um sie zu kombinieren, abschmecken, um die Würze anzupassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WürzeWürze
GrüngebührenGrüngebühren
PastaPasta
Feta-KäseFeta-Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Legen Sie die Nudeln in eine Auflaufform und oben mit Bechamelsauce und Parmesan, in den Ofen stellen und backen, bis sprudelnd und braun, 20 Minuten oder, cool und Deckel dann speichern. Zum Aufwärmen in den 375 Grad F Ofen stellen und 45 bis 60 Minuten backen, bis sie braun sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
PastaPasta
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score34
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