Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 5%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili käsige Polenta, Käsige Polenta-Grünes Tomatengratin, und Griddled Polenta mit Mais & grüne Salsa.
Anweisungen
1
In einer großen Pfanne das Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebeln und braten, bis durchscheinend, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum Servieren
3
Knoblauch und Grünkohl dazugeben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und bis zum Welken kochen. Zum abkühlen beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Grünkohl
4
Sobald die Mischung abgekühlt ist, in eine Küchenmaschine geben und sehr glatt verarbeiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
5
Fügen Sie bei Bedarf etwas Wasser hinzu, um eine glatte Mischung zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
6
In einem anderen großen Topf 5 Tassen Wasser und 2 Tassen Sahne bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
7
Die Polenta einrühren und ständig umrühren, bis die Polenta cremig ist, ca. Wenn die Mischung zu dick wird, fügen Sie etwas mehr Wasser oder Sahne hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Orange, Schale Frisch Abgerieben
Miniatur-Vanillewaffeln
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Die Butter unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Grünkohl und den Parmesan unterheben und gegebenenfalls die Würze anpassen. In eine Servierschüssel verwandeln und servieren.