Grüne Bohnen Auflauf
Das Rezept für Grüne-Bohnen-Auflauf könnte Ihren Appetit auf amerikanische Küche in etwa 37 Minuten stillen. Sie achten auf Ihre Figur? Dieses glutenfreie und ovo-lakto-vegetarische Rezept hat 125 Kalorien , 5 g Eiweiß und 7 g Fett pro Portion. Für 77 Cent pro Portion bekommen Sie eine Vorspeise für 6 Personen. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Pfeffer, Knoblauchpulver, Zwiebeln und Thymianblätter. 1 Person fand dieses Rezept lecker und sättigend. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 44 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne-Bohnen-Auflauf von Grund auf , Veganer Grüne-Bohnen-Auflauf und Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Spezialausrüstung: 10-Zoll-Glaskuchenform
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Alle Zutaten in einer kleinen Schüssel vermengen, gut vermischen und in einer Schicht auf einem Backblech anrichten. Zur Seite legen.
Bereiten Sie den Auflauf zu: Bringen Sie einen kleinen Topf Wasser zum Kochen und würzen Sie es leicht mit Salz. Kochen Sie die grünen Bohnen etwa 5 Minuten lang, bis sie weich, aber noch knusprig sind.
Die Bohnen abtropfen lassen und in einem Eiswasserbad oder unter fließendem kaltem Wasser abkühlen lassen.
Nochmals abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zwiebel, Pilze, Salz, Knoblauch und Pfeffer hinzufügen und unter Rühren etwa 2 Minuten kochen.
Hühnerbrühe und Thymian hinzufügen und kochen, bis fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist (ca. 3–4 Minuten).
Die Pilzmischung in die Schüssel mit den grünen Bohnen geben, die saure Sahne hinzufügen und alles gut vermengen.
Gießen Sie die grüne Bohnenmischung in die Glaskuchenform.
Backen Sie den Auflauf und die Zwiebelstreifen auf getrennten Rosten, bis die Streifen gut gebräunt und knusprig sind (fast verbrannt, sonst werden sie matschig), etwa 15 bis 17 Minuten. Belegen Sie den Auflauf mit den Streifen und servieren Sie ihn mit Thymianzweigen garniert.