Das Rezept Green Bean Casserole Makeover ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv eine tolle glutenfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 535 Kalorien, 9g protein, und 37g Fett. 68 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es funktioniert gut als Beilage. Gehen Sie in den Laden und holen Ei, Milch, Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit. 4%. ut. Versuchen Makeover Corn 'n' Green Bean Bake, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Stellen Sie einen Topf auf mittlere Hitze und fügen Sie die Butter und das Olivenöl hinzu und erhitzen Sie, bis die Butter geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie die Zwiebeln hinzu, würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie sie unter häufigem Rühren, bis die Zwiebeln goldbraun sind, etwa 20 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zwiebel
3
In einer mittelgroßen Schüssel Jalapeño, Butter, Masa Harina, Maismehl, Milch, Queso Fresco, Zucker, geschlagenes Ei, Backpulver, gemahlener Kreuzkümmel mischen und gut vermischen. Ofen auf 350 ° F vorheizen Mischung in 4 kleine Backformen teilen und mit Folie abdecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Gemahlener Kreuzkümmel
Queso Fresco
(Mais-Masa-Mischung)
Getreidemehl
Butter
Zucker
Milch
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Aluminiumfolie
Backofen
4
Pfannen in den Ofen stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
Backen Sie für ungefähr 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Aus dem Ofen nehmen, aufdecken und beiseite stellen.Wenn die Kuchen backen, machen Sie die Pilzsauce: In einer Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pilz
Soße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
7
Fügen Sie die Pilze, Thymian, Schnittlauch, Zwiebel, Knoblauch und braten, bis sehr weich und leicht golden, über 12 minutes.In ein Topf bei mittlerer Hitze, bringen Sie die Milch knapp unter einem Kochen. In einem anderen Topf bei mittlerer Hitze die Butter schmelzen. Rühren Sie das Mehl in die Butter und kochen Sie es unter Rühren 2 Minuten lang.
Zutaten, die Sie benötigen
Pilz
Butter
Schnittlauch
Knoblauch
Allzweck-Mehl
Zwiebel
Thymian
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
8
Vom Herd nehmen und nach und nach die heiße Milch einrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze einstellen und unter Rühren 3 bis 4 Minuten dick und glatt kochen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Legen Sie die grüne Bohne, Salz und Wasser in einen Topf.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Bei starker Hitze stellen und zum Kochen bringen. 3 Minuten kochen, die Bohnen sollten knusprig sein.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
3
Lassen Sie die Bohnen abtropfen und lassen Sie sie dann unter kaltem Wasser laufen, damit sie nicht kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Beans
Wasser
4
Abtropfen lassen und auf ein sauberes Handtuch legen und trocknen.Stellen Sie drei Schüsseln auf, eine mit dem Mehl, die Eier in der zweiten Schüssel und in der dritten Schüssel die Semmelbrösel, das Knoblauchpulver und den Kreuzkümmel.Tauchen Sie die grünen Bohnen zuerst in das Mehl, dann in das Ei, beschichten Sie die grünen Bohnen gleichmäßig mit den Semmelbröseln und geben Sie sie in einer Schicht auf ein vorbereitetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauchpulver
Brotkrumen
Grüne Bohnen
Mmel
Allzweck-Mehl
Ei
Tauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Schüssel
1
Legen Sie einen Maiskuchen auf einen Teller, beträufeln Sie etwas Pilzsauce und legen Sie grüne Bohnen darauf.