Grüne Bohnen im Caponata-Stil
Caponata-Stil Grüne Bohnen ist ein glutenfrei und vegan Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 12g Fett, und insgesamt 250 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Agavennektar, Petersilie, Pfeffer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird dir vom Shiksan in der Küche gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 95%, was erstaunlich ist. Versuchen Grüne Bohnen im Caponata-Stil, Grüne Bohnen im südlichen Stil, und Grüne Bohnen nach deutscher Art für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen im Caponata-Stil
Zutaten 3 EL Oliven- oder Traubenkernöl, geteilt (für Passah Olivenöl verwenden)1 mittelgroße gelbe Zwiebel, gewürfelt klein4 Knoblauchzehen, geschnitten14,5 oz Dose Tomaten, gewürfelt und geschält2 1/2 EL weißer Balsamico-Essig2 1/2 EL goldene Rosinen1 ½ EL Honig oder Agavennektar (für vegane Verwendung Agave)1/8 TL zerkleinerter roter Pfeffer
Salz1 1/2 EL frischer Oregano, grob gehackt1 EL frische Petersilie, grob gehackt1 lb frische grüne Bohnen, getrimmt2 TL Pinienkerne, geröstet (Garnierung)Sie benötigen auch
Vorbereitungszeit: 15 Minuten
Kochzeit: 15 - 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 - 35 Minuten
Koscher Schlüssel: Pareve