Grüne Bohnen in Chunky Tomaten Vinaigrette
Grüne Bohnen in klobiger Tomatenvinaigrette könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie und vegane Rezept hat 114 Kalorien, 3g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Wenn Sie Pfeffer, Basilikum, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 79%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce, Grüne Bohnen und Kartoffeln in klobiger Tomatensauce, und Cremiges Pesto Rigatoni mit klobiger Tomatenvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel; gut werfen.
Kombinieren Sie Essig, Öl und Zucker und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Tomatenmischung übergießen; vorsichtig werfen.
1 Stunde bei Raumtemperatur stehen lassen.
Bohnen waschen; Enden abschneiden und Saiten entfernen.
In 2-Zoll-Stücke schneiden. Bohnen in einem Gemüsedampfer über kochendem Wasser anrichten. Deckel und Dampf 5 bis 7 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Legen Sie grüne Bohnen in eine große Schüssel geben.
Tomatenmischung zu grünen Bohnen geben und vorsichtig werfen. Abdeckung; chill 1 Stunde.