Grüne Bohnen-minestrone
Grüne Bohne Minestrone ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 469 Kalorien, 18g protein, und 25 G Fett. 23 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Frühlingskohl, Karotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Ein paar Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. 5%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Grüne Minestrone, Grüne Minestrone, und Grüne Gemüse-Minestrone.
Anweisungen
Zwiebel, Knoblauch, Karotte und Sellerie im Olivenöl in einem großen Topf anbraten, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind. Schöpfen und beiseite stellen. Braten sie die pancetta, wenn mit, sie müssen nicht hinzufügen mehr öl aber halten die wärme niedrigen, bis es beginnt zu geben off fett. Fry bis gebräunt, aber nicht zu knusprig. In ein Sieb geben und überschüssiges Fett abtropfen lassen.
Die Karottenmischung mit der Pancetta wieder in die Pfanne geben und das Lorbeerblatt, viel Gewürz und die Brühe hinzufügen. Zum Kochen bringen, die Nudeln hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen.
Top und Schwanz der grünen und grünen Bohnen, schneiden Sie beide in Längen, die leicht auf einen Löffel passen und fügen Sie den Topf mit den Saubohnen. Kochen Sie für 3 Minuten, dann fügen Sie den Kohl. Bringen Sie zurück zu einem Simmer und kochen für 2 Minuten. Das Pesto kurz vor dem Servieren auf die Suppe geben und mit dem Brot servieren.