Grüne Bohnen mit Balsamico-Schalotten-Butter
Benötigen Sie eine glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Beilage? Grüne Bohnen mit Balsamico-Schalottenbutter könnten ein großartiges Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 2g Eiweiß, 6g Fett, und insgesamt 104 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Butter, Bohnen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 29% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Grüne Bohnen mit karamellisierter Schalottenbutter, Grüne Bohnen Mit Balsamico-Butter, und Neue Kartoffeln mit Balsamico und Schalottenbutter für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Essig und Schalotten in einem kleinen Topf. Kochen Sie bei mittlerer Hitze, bis der meiste Essig absorbiert ist (etwa 1 Esslöffel Flüssigkeit sollte in der Pfanne bleiben), häufig rühren, etwa 6 Minuten.
Mischung in kleine Schüssel geben; vollständig abkühlen.
Butter hinzufügen; mit Gabel mischen, bis gemischt.
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Unter kaltem Wasser auffrischen; abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. (Balsamico-Schalotten-Butter und Bohnen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Kombinieren Sie Bohnen und Balsamico-Schalotten-butter in großen Antihaft-Pfanne. Toss bei mittlerer Hitze, bis Bohnen durch erhitzt werden, ca. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.