Grüne Bohnen mit Gewürzen

Grüne Bohnen mit Gewürzen
Grüne Bohnen mit Gewürzen sind ein glutenfrei und lacto ovo vegetarisch Beilage. Dieses Rezept für 4 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 10 g Fett, und insgesamt 127 kalorien. Für 67 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 5 Fans. Eine Mischung aus Zitronensaft, Apfelessig, Canolanöl und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 37%. iemlich schlecht. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie grüne Bohnen mit fermentierten schwarzen Bohnen ~ aka schmutzige grüne Bohnen, Gebratene grüne Bohnen - Die gesündeste Art, grüne Bohnen zu essen, und Gebackener Kabeljau mit grünem Gewürz.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die ersten sieben Zutaten. beiseite stellen. In einer großen Pfanne grüne Bohnen und Champignons in Butter knusprig anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PilzPilz
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Zitronensaftmischung hinzufügen; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
PflanzlichPflanzlich

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
Magazin