Grüne Bohnen mit Knoblauch
Grüne Bohnen mit Knoblauch sind in etwa 25 Minuten fertig. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Eiweiß , 6 g Fett und insgesamt 75 kcal . Für 33 Cent pro Portion erhalten Sie eine Beilage für 6 Personen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Wasser, grüne Bohnen, Paprika und ein paar andere Zutaten, um es noch heute zuzubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihm gefallen. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, ovo-lakto-vegetarisch und ursprünglich ernähren. Präsentiert von Taste of Home. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 0 % ist dieses Gericht sehr schlecht (aber noch zu beheben). Probieren Sie Schwarze Bohnen und brauner Reis mit Knoblauchkohl , Flanksteak mit mediterranem Knoblauchsalat und Knoblauch-Karotten-Aufstrich für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen und Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Hitze auf mittlere Stufe reduzieren. Abdecken und 10–15 Minuten kochen lassen, bis die Bohnen bissfest sind; abgießen und beiseite stellen. In einer großen Pfanne den Knoblauch in Butter ca. 1 Minute anbraten, bis er leicht gebräunt ist.
Bohnen, Salz und Pfeffer hinzufügen und durcherhitzen.