Grüne Bohnen mit Schalotten
Grüne Bohnen mit Schalotten ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Eine Portion enthält 117 Kalorien, 2g Eiweiß, und 10 G Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Olivenöl, Schalotten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 5%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Schalotten, Toms grüne Bohnen mit Schalotten, und Schalotten und grüne Bohnen.
Anweisungen
Bereiten Sie ein Eiswasserbad vor, indem Sie eine Schüssel zur Hälfte mit Eis und Wasser füllen. beiseite stellen. Füllen Sie einen mittelgroßen Topf mit stark gesalzenem Wasser und bringen Sie ihn bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie die grünen Bohnen hinzu und kochen Sie, bis sie gerade zart sind, ungefähr 6 Minuten.
Die Bohnen abtropfen lassen und in das Eiswasserbad oder in ein Sieb unter fließendem kaltem Wasser geben. Sobald die Bohnen abgekühlt sind, wieder abtropfen lassen und das Sieb schütteln, um überschüssiges Wasser zu entfernen.
Butter und Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen. Wenn die Butter schäumt, fügen Sie die Schalotten hinzu und braten Sie sie etwa 3 Minuten goldbraun an.
Fügen Sie die blanchierten grünen Bohnen hinzu, werfen Sie sie in Butter und Öl und kochen Sie sie unter seltenem Rühren, bis sie an den Rändern zu färben beginnen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.