Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnen mit Speck und Schalotten aus. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 139 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Wenn Sie Speck, butter, Schalotten und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, Grüne Bohnen mit Speck und Schalotten, und Toms grüne Bohnen mit Schalotten.
Anweisungen
Bohnen in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser kochen, bis sie knusprig-zart sind, ca.
Drain. Unter kaltem Wasser abspülen.
Gut abtropfen lassen. Mit Papiertüchern trocken tupfen. (Kann 6 Stunden im Voraus vorbereitet werden. In Papiertücher einwickeln; in wiederverschließbare Plastiktüte geben und im Kühlschrank aufbewahren.)
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen. Entsorgen Sie alle bis auf 3 Esslöffel Speckfett in der Pfanne.
Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze schmelzen.
Schalotten hinzufügen und anbraten, bis sie weich und golden sind, ca.
Bohnen hinzufügen und anbraten, bis sie durch erhitzt sind, ca.
Fügen Sie Speck zu Pfanne und werfen zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
In Schüssel geben und servieren.