Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck
Grüne Bohnen mit Tomaten und Speck könnten nur die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 200 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Gehe in den Laden und nimm Bohnen, 2 Zwiebeln, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 5%. ut. Versuchen Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten, Pfanne Grüne Bohnen, Tomaten & Speck, und Würzige Grüne Bohnen mit Speck und Tomaten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie die Speckstücke auf den Boden eines großen Topfes mit dickem Boden.
Bei mittlerer Hitze einige Minuten erhitzen, bis das Speckfett zu rendern beginnt. 2
Fügen Sie die gehackten Zwiebeln dem Speck hinzu. Kochen Sie einige Minuten, bis die Zwiebeln durchscheinend sind.
Fügen Sie den Knoblauch (wenn mit) und kochen eine Minute mehr.
Überschüssiges Fett abgießen.3
Fügen Sie die grünen Bohnen in den Topf.
Fügen Sie die ganzen, geschälten, Dosentomaten und ihre Säfte hinzu.
Fügen Sie einen Zweig Thymian in den Topf (wenn mit).
Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer bestreuen. 4 Decken Sie den Topf ab und senken Sie die Hitze auf niedrig. 45 Minuten bis 1 Stunde köcheln lassen, bis die Bohnen durchgegart und zart sind, gelegentlich umrühren.