Grüne Bohnen und Birnen mit Speck
Grüne Bohnen und Birnen mit Speck könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.55 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 12% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses Höhlenmensch-, glutenfreie, milchfreie und ursprüngliche Rezept hat 348 kalorien, 10 g Eiweiß, und 23g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 6 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Eine Mischung aus Salz und Pfeffer, Bosc-Birnen, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 44%. Ähnliche Rezepte sind Grüne Bohnen und Birnen mit Speck, Sautierte grüne Bohnen und Birnen, und Grüne Bohnen mit Speck.
Anweisungen
Den Speck in einer großen, tiefen Pfanne bei mittlerer Hitze unter gelegentlichem Rühren kochen, bis er teilweise gekocht, aber nicht braun ist, 5 bis 6 Minuten; auf Papiertüchern abtropfen lassen.
Kombinieren Sie den abgetropften Speck, die grünen Bohnen und die Birnen in einem großen Topf. Gießen Sie genug Wasser über die Mischung, um sie abzudecken. Zum Kochen bringen; Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie, bis gekocht und zart, etwa 30 Minuten.
Mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne in eine Servierplatte geben und überschüssiges Wasser abtropfen lassen. Zum Servieren mit Salz und Pfeffer würzen.