Grüne Bohnen und Tomatensalat
Grüne Bohnen und Tomatensalat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 95 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Knoblauch, Beefsteak Tomaten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. ergebnis von 65%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser bei starker Hitze zum Kochen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu; Kochen Sie 3 Minuten oder bis knusprig-zart.
Abtropfen lassen und gut mit kaltem Wasser abspülen.
Gründlich abtropfen lassen und in eine große Schüssel geben.
Essig und die nächsten 4 Zutaten (durch Sardellen) in einer mittelgroßen Schüssel vermischen; Nach und nach Öl unter ständigem Rühren mit einem Schneebesen hinzufügen.
Nieselregen über Bohnenmischung; werfen sanft zu beschichten.
Bei Raumtemperatur oder gekühlt servieren.