Grüne Bohnen und Zucchini mit Sauce Verte
Grüne Bohnen und Zucchini mit Sauce Verte ist ein glutenfrei, primal und ganz 30 Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 59 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Kapern, Petersilie, Zucchini, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. enial. Versuchen Grüne Bohnen und Zucchini Mit Sauce Verte, Gegrillter Kürbis und Würstchen mit Sauce Verte aus 'Kitchen Garden Kochbuch, und Grüne Bohnen mit Zucchini für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 7 Zutaten Inprozessor bis fein gehackt. Mit Machinerunning nach und nach Olivenöl hinzufügen. Prozess untilcoarse Püree Formen. Saison-sauce verte totaste mit Salz und Pfeffer würzen. DO AHEAD: Kann Zahlung kann 1 Tag im Voraus. Abdecken und kühlen.
Öl in schwerer Largenonstick-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Addvegetables; rühren, bis beschichtet.
Streuen Sie mitSalz und 3 Esslöffel Wasser. Abdeckung; cookvegetables bis fast knusprig-zart, rühren gelegentlich, über 4 Minuten. Aufdecken; kochen, bis gemüse sind nur zart, about2 minuten länger. Genug Sauce einrühren und das Gemüse großzügig bestreichen. Saison mitSalz und Pfeffer.
Transfer in die Schüssel geben.
Mit Petersilie garnieren und servieren.