Grüne Bohnensuppe

Grüne Bohnensuppe
Sie möchten 30 glutenfreie und laktosefreie Vorspeisen ? Dann ist Grüne-Bohnen-Suppe ein tolles Rezept. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit jeweils 92 Kalorien , 6 g Eiweiß und 2 g Fett . Für 59 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 10 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Präsentiert von Taste of Home. Es wird ein Hit bei Ihrer Winterveranstaltung . 1 Person fand dieses Rezept köstlich und sättigend. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Petersilie, Rinderbrühe-Granulat, Schinken und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 63 % ist dieses Gericht solide. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, könnten Ihnen auch Rezepte wie Grüne-Bohnen-Salat mit Mandeln , Grüne-Bohnen-Bündel im Speckmantel und Frischer Grüne-Bohnen-Tomaten-Salat mit cremigem Knoblauch-Dressing gefallen.

Anweisungen

1
Geben Sie alle Zutaten in einen großen Topf oder Suppentopf. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 20 Minuten köcheln lassen oder bis das Gemüse weich ist. Vor dem Servieren Lorbeerblatt, Petersilie und Bohnenkrautzweige entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben GeschnittenBis 5 Mittelgroße Zucchini, In Scheiben Geschnitten
Für Extra WürzigFür Extra Würzig
Ein Paar Gehobelte Parmiginao-ReggianoEin Paar Gehobelte Parmiginao-Reggiano
McCormick® Gourmet Collection® LorbeerblätterMcCormick® Gourmet Collection® Lorbeerblätter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter ThymianJe Knoblauchpulver, Gemahlener Kreuzkümmel, Getrockneter Oregano Und Getrockneter Thymian
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score19
Magazin