Grüne Chile Cheeseburger

Grüne Chile Cheeseburger
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Knoblauch, Wasser, gemahlenem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 8%. ut. Versuchen Grüne Chile Cheeseburger, Grüne Chile Cheeseburger, und Grüne Chile Cheeseburger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Grill auf hoch erhitzen. Fleisch zu 4 Burgern formen und jeden Burger auf beiden Seiten mit 1/4 Teelöffel Salz und einem 1/4 Teelöffel Pfeffer würzen. Grill, bis auf beiden Seiten verkohlt und gekocht, um gewünschte doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Legen Sie 2 Scheiben Käse auf jeden Burger, schließen Sie den Deckel oder das Zelt mit Folie und kochen Sie, bis der Käse gerade geschmolzen ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
4
Burger auf Brötchen legen und mit ein paar Esslöffeln grüner Chilisauce und Salat, Tomaten und eingelegtem Jalapeno belegen, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Chili-Pfeffer,Grüne Chili-Pfeffer,
Jalapeno-PfefferJalapeno-Pfeffer
KopfsalatKopfsalat
TomateTomate
SoßeSoße
RollenRollen
5
Alle Zutaten in einen Mixer geben; glatt rühren und mit den Cheeseburgern servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
Magazin