Grüne Chile Sopes mit Chipotle Mayonnaise, Garnelen, und Ananas-Slaw

Grüne Chile Sopes mit Chipotle Mayonnaise, Garnelen, und Ananas-Slaw
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Koriander, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Spicy Shrimp Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise, Würzig geröstete Garnelen-Sandwich mit Chipotle Avocado Mayonnaise, und Gegrillte Chipotle-Schweinefleisch-Tacos mit rotem Slaw und brauner Zuckerananas.

Anweisungen

1
Um Mayonnaise zuzubereiten, 1 Teelöffel Adobo-Sauce aus der Dose nehmen; restliche Sauce und Chilis für eine andere Verwendung reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SoßeSoße
2
Kombinieren Sie 1 Teelöffel Adobo-Sauce, Mayonnaise, Limettensaft, 1/8 Teelöffel Salz und Knoblauch, gut umrühren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Adobo-sauceAdobo-sauce
LimettensaftLimettensaft
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
KnoblauchKnoblauch
SalzSalz
3
Um Slaw vorzubereiten, kombinieren Sie den Kohl und die nächsten 8 Zutaten (Kohl durch 1/8 Teelöffel Salz) in einer mittelgroßen Schüssel, werfen zu kombinieren. Abdecken und kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
KohlKohl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Broiler Vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
5
Um Chile zuzubereiten, legen Sie Poblano auf ein mit Folie ausgelegtes Backblech. 10 Minuten braten oder bis geschwärzt, gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
7
15 Minuten stehen lassen. Chile schälen; der Länge nach halbieren. Entsorgen Sie die Samen und Membranen. Chile dünn schneiden; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
SeedsSeeds
8
Um Garnelen zuzubereiten, erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
9
1/8 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer über Garnelen streuen. Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Kochen SprayKochen Spray
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
10
Garnelen in die Pfanne geben; Kochen Sie 3 Minuten auf jeder Seite oder bis sie fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
Aus der Pfanne nehmen; warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Um Pinto-Bohnen zuzubereiten, legen Sie die Bohnen bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf. zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
BeansBeans
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
13
Um Sopes zuzubereiten, kombinieren Sie Masa Harina, Wasser und 1/2 Teelöffel Salz; rühren, bis sich ein dichter Teig bildet. Teilen Sie die Masa-Mischung in 8 gleiche Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)
TeigTeig
WasserWasser
SalzSalz
14
Rollen Sie jede Portion mit feuchten Händen zu einer Kugel. Drücken Sie jede Kugel in ein 1/4-Zoll-Dicke Pastetchen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
15
Pfanne mit einem Papiertuch abwischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
16
Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
17
Fügen Sie 1 Esslöffel Öl hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
18
Legen Sie 4 sopes in Pfanne; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt. Oberteile von Sopes leicht mit Kochspray bestreichen. Umdrehen; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt. Wiederholen Sie den Vorgang mit restlichem Öl und Sopes.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
19
Legen Sie etwa 1 Tasse Slaw auf jeden der 4 Teller. Ordnen Sie 2 Sopes auf jeder Platte an. Mit einem geschlitzten Löffel, Löffel 2 Esslöffel pinto-Bohnen auf jedem sope; top jeweils mit 2 Garnelen. Löffel 1 Teelöffel Mayonnaise über jeden Sope. Teilen Sie die poblano-Streifen gleichmäßig auf die Portionen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pinto-BohnenPinto-Bohnen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel

Zutaten

0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst425Nüsse jeder Art (gehackt)pinto-Bohnen, undrainedpinto-Bohnen, undrained596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschredderte Karottegeschredderte Karotte198Nüsse jeder Art (gehackt)chipotle Chilis in Adobo-Saucechipotle Chilis in Adobo-Sauce596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackter frischer Korianderfein gehackter frischer Koriander1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt5916 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensehr dünn geschnittener Grünkohlsehr dünn geschnittener Grünkohl1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene grüne Zwiebelndünn geschnittene grüne Zwiebeln2(kann sein oder überfliegen)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft2(Winter)fettarme Mayonnaisefettarme Mayonnaise4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(Mais-Masa-Mischung)(Mais-Masa-Mischung)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenvertikal geschnittene Zwiebelvertikal geschnittene Zwiebel2(Winter)erdnussöl, geteilterdnussöl, geteilt1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten(1/2-Zoll) gewürfelte frische Ananas(1/2-Zoll) gewürfelte frische Ananas1poblano chilepoblano chile796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenjulienne-cut radieschen (über 2 große)julienne-cut radieschen (über 2 große)0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)227Nüsse jeder Art (gehackt)16 mittlere Garnelen, geschält und deveined (über16 mittlere Garnelen, geschält und deveined (über2966 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit2(kann sein oder überfliegen)weißer Essigweißer Essig

Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funktioniert wirklich gut mit Cava, Grenache und Shiraz. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Die Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score48
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