Grüne Chili-Roast

Benötigen Sie eine milchfreies Hauptgericht? Grüner Chilibraten könnte ein spektakuläres Rezept sein. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 36g protein, 12g Fett, und insgesamt 381 Kalorien. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es ist ein budget freundliche rezept für Fans von amerikanischem Essen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Eine Mischung aus Chilis, Salz und gemahlenem Pfeffer, Mehltortillas und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Wasser zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Wassermelonen-Pfirsich Slushies als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 10 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 8%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüne Chili Roastbeef Sandwiches, Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, und Chili Pot Braten.
Anweisungen
Rinderbraten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen; in Slow Cooker stellen. Löffel die milden und heißen Chilis über den Braten.
Gießen Sie das Wasser ein.
Abdeckung Slow Cooker; auf Hoch eingestellt. Kochen, bis Braten Fetzen mit einer Gabel; 4 bis 6 Stunden. Fleisch zerkleinern; auf Tortillas servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Masia Puigmolto Can Xa Brut Cava. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.
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Masia Puigmolto Können Xa-Brut Cava