Grüne Curry Lammbällchen
Sie können nie zu viele indische Rezepte haben, also probieren Sie grüne Curry-Lammbällchen aus. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses milchfreie Rezept hat 389 Kalorien, 13g protein, und 31 G Fett pro portion. Wenn Sie Steakgewürz, Kokosmilch, gemahlenes Lamm und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um die Kokosmilchkonserven zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesunde Key Lime Tarts als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 0%. Versuchen Grüne Curry Lammbällchen, Lammkoteletts mit Grünem Curry, und Lammfleischbällchen in grüner Currysauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer mittelgroßen Schüssel das gemahlene Lamm, die Semmelbrösel und das Steakgewürz mischen, bis es gut vermischt ist. Form in Frikadellen etwa 1 Zoll im Durchmesser.
Eine gefettete Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Lammkugeln braten, bis sie etwas schwarz und knusprig sind, ca.
Kugeln aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Werfen Sie die Currypaste in die heiße Pfanne und braten Sie sie etwa eine Minute lang. Dann gießen Sie die gesamte Dose Kokosmilch hinein und senken Sie die Hitze.
Lassen Sie die Mischung unter häufigem Rühren 5 bis 10 Minuten köcheln.
Servieren Sie die Fleischbällchen und Currysauce über Reis.