Grüne Erbse Hummus
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüse und Brot, Erbsen, Knoblauchzehen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Küche des mittleren Ostens. 5%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Hummus mit grünem Goo, Grüne Erbse Hummus, und Grüne Curry-Hummus.
Anweisungen
Erbsen in kochendem Salzwasser kochen, um 1 bis 3 Minuten oder nur bis sie knusprig-zart sind; abtropfen lassen. Süße Erbsen in Eiswasser tauchen, um den Garvorgang zu stoppen; abtropfen lassen. Blanchierte Erbsen, Olivenöl, gehackte frische Minze, Knoblauchzehe und Salz in einer Küchenmaschine 4 oder 5 Mal oder glatt rühren. Lagern in einem luftdichten Behälter im Kühlschrank bis zu 3 Tage.
Mit verschiedenen Gemüsesorten und gerösteten Brotscheiben servieren.