Grüne Erbsen mit knusprigem Speck

Grüne Erbsen mit knusprigem Speck
Grüne Erbsen mit knusprigem Speck könnten nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.12 Eine Portion enthält 123 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Erbsen, Butter, Minze und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 44 Minuten. ergebnis von 38% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Ravioli Mit Erbsen Und Knusprigem Speck Rezept, Baby Erbsen mit Speck und knusprigem Lauch, und Erbsen mit knusprigem geräuchertem Speck und Minze für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze 10 bis 12 Minuten oder knusprig kochen; entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen, reservieren 2 TL. Bratenfett in der Pfanne. Speck zerbröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
2
Schalotten in heißen Tropfen bei mittlerer bis hoher Hitze 2 Minuten oder bis sie weich sind anbraten. Orangenschale, Orangensaft, Pfeffer und Salz unterrühren. Kochen, gelegentlich umrühren, 5 Minuten oder bis zur Hälfte reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
OrangenschaleOrangenschale
SchalotteSchalotte
PfefferPfeffer
SalzSalz
3
Erbsen hinzufügen und 5 Minuten kochen lassen; Minze und Butter einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
MinzeMinze
ErbseErbse
4
Erbsen in eine Servierschale geben und mit zerbröckeltem Speck bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Echte SpeckstückeEchte Speckstücke
ErbseErbse
5
Garnieren, falls gewünscht.
6
* 6 tassen geschälte frische süße grüne Erbsen können ersetzt werden. Erbsen in kochendem Wasser kochen, um 5 Minuten abzudecken; abtropfen lassen und mit dem Rezept wie angegeben fortfahren.
Zutaten, die Sie benötigen
ErbseErbse
WasserWasser

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in44 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
GerichteBeilage
Magazin