Grüne Erbsen mit Käse und Kräutern könnten genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $ 1,5 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 303 kalorien, 13 g Eiweiß, und 20 g Fett pro Portion. Dieses Rezept für 4 Personen. 22 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Petersilienblätter, Erbsen, Minzblätter und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 33 minuten. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 76%. ut. Versuchen Erbsen-Kräuter-Käsetörtchen, Grüne Schichten mit Ziegenkäse und Kräutern, und T-Bone-Steaks mit gehacktem grünem Garni, gebratenen Tomaten mit Käse, Oliven und Kräutern für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
In einem großen abgedeckten Topf bei starker Hitze das Wasser und 1/2 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie die Erbsen hinzu und kochen Sie 1 Minute für gefroren und 3 bis 3 1/2 Minuten für frisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbse
4
Vom Herd nehmen, in ein Sieb abtropfen lassen und die Erbsen sofort in eiskaltes Wasser tauchen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
5
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
6
Rotweinessig, Schalotte, Salz und Pfeffer in einer mittelgroßen Rührschüssel verquirlen. Langsam in das Olivenöl träufeln und dabei weiter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rotweinessig
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Schalotte
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rührschüssel
Schneebesen
7
Erbsen, Minze, Petersilie und Käse dazugeben und verrühren. Abdecken und vor dem Servieren 15 bis 20 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.