Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto

Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto
Grüne Gemüsesuppe mit Zitronen-Basilikum-Pesto könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20g protein, 8g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Herbst wird mit diesem Rezept noch spezieller. Eine Mischung aus Olivenöl, Knoblauch, Orzo und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Zitronenschale zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Mandelkuchen mit Zitronenquarkfüllung als dessert. 8%. enial. Versuchen Frühlingsgemüsesuppe mit Basilikum-Pesto, Drei Gemüse-Penne mit Estragon-basilikum-Pesto, und Basilikum, Parmesan Und grüne Bohnen. Das "pesto" - Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Während die pasta kocht, erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie 2 Teelöffel Öl hinzu; wirbeln, um zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
4
Fügen Sie Lauch, Sellerie, 2 Teelöffel Knoblauch und Salz hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
LauchLauch
SalzSalz
5
Brühe, 1 Tasse Wasser und Thymian. Abdecken; zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
AktieAktie
ThymianThymian
WasserWasser
6
Erbsen und Bohnen hinzufügen und 4 Minuten unbedeckt köcheln lassen. Thymian wegwerfen. Nudeln und 1 Tasse Spinat unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
BeansBeans
PastaPasta
ThymianThymian
ErbseErbse
7
1 Tasse Spinat, Basilikum, Käse, Schwarte, Saft, 1 Teelöffel Knoblauch und 2 Teelöffel Öl in eine Küchenmaschine geben; glatt rühren. Suppe unter 4 Schüsseln teilen; mit Pesto belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpinatSpinat
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
BasilikumBasilikum
SaftSaft
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
RindfleischRindfleisch
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
GerichteSuppe
AnlässeHerbstWinter
Magazin