Grüne Gnocchi mit Asiago: Gnocchi mit Caduta Del Formaggio

Grüne Gnocchi mit Asiago: Gnocchi mit Caduta Del Formaggio
Grüne Gnocchi mit Asiago: Gnocchi con Caduta Del Formaggio ist ein mediterranes Hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 288 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 1,83 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate, Blumenkohlgnocchi in Asiago-Pilz-Spinat-Sauce, und Gnocchi di Patate mit Ragù di Agnello.

Anweisungen

1
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Gorgonzola und Butter glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
GorgonzolaGorgonzola
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
3
Den Grappa dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrappaGrappa
4
Legen Sie die Gnocchi in Wasser und kochen Sie sie bei niedrigem Siedepunkt, bis sie schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
5
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Gnocchi bei mittlerer Hitze schwenken, Asiago und Schnittlauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
GnocchiGnocchi
Asiago KäseAsiago Käse
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum GarnierenIn 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
6
In eine warme Schüssel geben und servieren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
7
Stellen Sie ein kleines Eisbad auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
8
In einem Topf mit Deckel den Spinat bei mittlerer Hitze kochen und aus der noch auf den Blättern vorhandenen Flüssigkeit etwa 1 Minute dämpfen lassen. In der Zwischenzeit die warmen Salzkartoffeln nehmen, schälen und auf kleinster Stufe durch eine Lebensmittelmühle laufen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
9
Den gekochten Spinat entfernen und im Eisbad schockieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
10
Gut abtropfen lassen und in ein sauberes Handtuch wickeln und drehen, um die Blätter vollständig zu trocknen. Mit einem Messer sehr fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
Zutaten, die Sie benötigen
9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln9 Tassen Geschnittene Geschälte Kartoffeln
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
11
Fügen Sie das Mehl hinzu. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie das Ei und Salz hinzu und kneten Sie zu Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
12
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und das anfängliche Eisbad aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
13
Rollen Sie den Teig in 1 Zoll dicke Seile und schneiden Sie ihn in 1 Zoll lange Stücke. Streichen Sie die Gabelzinken ab, um die klassische Form zu erhalten, und lassen Sie jeweils 10 bis 15 Stück in kochendes Wasser fallen. Wenn sie schwimmen, alle zusammen, in ein Eisbad geben. Wiederholen, bis alles fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
14
Aus dem Eisbad nehmen und abtropfen lassen. Mit Öl anrichten und abgedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-OGelatine Mit Erdbeergeschmack Der Marke Jell-O
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Rich mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 64 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Reich
Veuve Clicquot Reich
Mit Veuve Clicquot RICH wird die Frucht auf ein aufregendes neues Niveau gehoben. Der charakteristische Pinot Noir von Veuve Clicquot erhält mit einer höheren Dosierung eine neue Vielseitigkeit, während eine stärkere Präsenz von Meunier frische, fruchtige und Gourmand-Noten hervorhebt. Am Gaumen finden sich Zitrus- und Blumennoten, die mit der dynamischen Frische und dem cremigen Abgang ausgeglichen werden, die allen Ausdrucksformen von Veuve Clicquot gemeinsam sind.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion8
Gesundheits-Score30
Magazin