Grüne Gnocchi mit Asiago: Gnocchi mit Caduta Del Formaggio
Grüne Gnocchi mit Asiago: Gnocchi con Caduta Del Formaggio ist ein mediterranes Hor d'oeuvre. Eine Portion enthält 288 kalorien, 12 g Eiweiß, und 16 g Fett. Dieses vegetarische Ovo-Lacto-Rezept serviert 8 Personen und kostet 1,83 $ pro Portion. Dieses Rezept von Foodnetwork hat 1 Fans. Wenn Sie Kartoffeln, Butter, Spinat und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 71%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Lammragout mit Kartoffelgnocchi: Pasticcio di Agnello mit Gnocchi di Patate, Blumenkohlgnocchi in Asiago-Pilz-Spinat-Sauce, und Gnocchi di Patate mit Ragù di Agnello.
Anweisungen
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen.
In einer 12 bis 14 Zoll großen Bratpfanne Gorgonzola und Butter glatt rühren.
Den Grappa dazugeben und 4 Minuten köcheln lassen.
Legen Sie die Gnocchi in Wasser und kochen Sie sie bei niedrigem Siedepunkt, bis sie schwimmen.
Gut abtropfen lassen und in die Pfanne geben. Die Gnocchi bei mittlerer Hitze schwenken, Asiago und Schnittlauch hinzufügen.
In eine warme Schüssel geben und servieren.
Stellen Sie ein kleines Eisbad auf.
In einem Topf mit Deckel den Spinat bei mittlerer Hitze kochen und aus der noch auf den Blättern vorhandenen Flüssigkeit etwa 1 Minute dämpfen lassen. In der Zwischenzeit die warmen Salzkartoffeln nehmen, schälen und auf kleinster Stufe durch eine Lebensmittelmühle laufen lassen.
Den gekochten Spinat entfernen und im Eisbad schockieren.
Gut abtropfen lassen und in ein sauberes Handtuch wickeln und drehen, um die Blätter vollständig zu trocknen. Mit einem Messer sehr fein hacken und zu den Kartoffeln geben.
Fügen Sie das Mehl hinzu. Machen Sie einen Brunnen in der Mitte, fügen Sie das Ei und Salz hinzu und kneten Sie zu Teig.
6 Liter Wasser zum Kochen bringen und das anfängliche Eisbad aufbewahren.
Rollen Sie den Teig in 1 Zoll dicke Seile und schneiden Sie ihn in 1 Zoll lange Stücke. Streichen Sie die Gabelzinken ab, um die klassische Form zu erhalten, und lassen Sie jeweils 10 bis 15 Stück in kochendes Wasser fallen. Wenn sie schwimmen, alle zusammen, in ein Eisbad geben. Wiederholen, bis alles fertig ist.
Aus dem Eisbad nehmen und abtropfen lassen. Mit Öl anrichten und abgedeckt in einer Schüssel im Kühlschrank aufbewahren, bis sie gebrauchsfertig ist.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Antipasti auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Sekt und Sekt Rosé. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie mit diesen nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Veuve Clicquot Rich mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 64 Dollar pro Flasche.
Veuve Clicquot Reich
Mit Veuve Clicquot RICH wird die Frucht auf ein aufregendes neues Niveau gehoben. Der charakteristische Pinot Noir von Veuve Clicquot erhält mit einer höheren Dosierung eine neue Vielseitigkeit, während eine stärkere Präsenz von Meunier frische, fruchtige und Gourmand-Noten hervorhebt. Am Gaumen finden sich Zitrus- und Blumennoten, die mit der dynamischen Frische und dem cremigen Abgang ausgeglichen werden, die allen Ausdrucksformen von Veuve Clicquot gemeinsam sind.Assemblage: 45% Pinot Noir, 15% Chardonnay, 40% Meunier