Grüne Suppe
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie grüne Suppe aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5g Protein, 8g Fett, und insgesamt 168 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Gemüsebrühe, Zwiebel, Grünkohl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 42 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Hopping John Suppe - Schwarzäugige Erbse, Schinken, und Collard Grüne Suppe, Grüne Erbsensuppe, und Grüne Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Waschen Sie die Grüns gründlich, schneiden Sie die harten Grünkohlstiele ab und schneiden Sie die Blätter in Scheiben.
Jetzt der lustige Teil-Bräunen, dass Zwiebel. Der Reiskocher hat nur zwei Einstellungen: wahnsinnig hoch und kaum warm.
Setzen Sie die 2 Esslöffel Olivenöl in den Topf, stecken Sie in den Topf, und stellen Sie es auf wahnsinnig hoch (Koch); dann fügen Sie die gehackte Zwiebel und eine große Prise Salz und decken Sie den Topf. Heben Sie den Deckel etwa alle 5 Minuten an und rühren Sie die Zwiebel um, und decken Sie sie dann wieder ab, bis sich der Topf warm hält.
Dies ist, wo Sie den Topf dominieren müssen. Kick-it-back zu Kochen! Ich fand, dass es für etwa 3 Minuten auf Koch bleiben, mehrmals hintereinander. Wenn es sich absolut weigert, wieder zu kochen (denkt, es ist fertig, dumme Sache), lassen Sie es ruhen Für ein paar Minuten warm halten. Dann gehen Sie wieder zu kochen, fügen Sie den gehackten Knoblauch dieses Mal, und halten Sie es, bis Sie Zwiebel haben, die weich und braun ist. All dies wird wahrscheinlich insgesamt etwa 40 Minuten dauern. Die Zwiebel wird nicht so gleichmäßig und schonend karamellisiert, wie sie in einer Pfanne über einem sorgfältig eingestellten Medium niedrig sein könnte - aber es wird gut sein!
Reis, Wasser, Gemüsebrühe und einen Teelöffel Meersalz zu Zwiebel und Knoblauch im Topf geben. Abdecken und auf Koch stellen. Sobald die Flüssigkeit köchelt, was nicht länger als etwa 5 Minuten dauern sollte, stapeln Sie die vorbereiteten Grüns, die Frühlingszwiebeln und den Koriander ein. Es wird wie zu viel aussehen - es ist nicht. Drücken Sie die Grüns vorsichtig mit einem Löffel nach unten, bis Sie den Deckel austauschen können. Eine halbe Stunde kochen.
Ziehen Sie den Topf ab und pürieren Sie die Suppe vorsichtig mit einem Tauchmixer. Alternativ lassen Sie die Suppe ein wenig abkühlen und pürieren Sie sie in einem normalen Mixer in Chargen, dann kehren Sie in den Topf zurück.
Cayennepfeffer und Zitronensaft dazugeben, mit schwarzem Pfeffer abschmecken und umrühren. Verwenden Sie jetzt Ihre Geschmacksknospen — korrigieren Sie die Würze nach Ihrem Geschmack mit einem Tropfen Zitronensaft, einer weiteren Prise Salz oder sogar etwas mehr Pfeffer. Fügen Sie einfach die richtige Menge hinzu, Schatz, bis Sie das Gleichgewicht haben, das Sie mögen.