Grüne Tee-Suppe

Grüne Tee-Suppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Teebeuteln mit Genmaicha, Sesamsamen, kurzkörnigem braunem Reis und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um die schwarzen Sesamsamen zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Gesundes Honig Flachs Tahini Bananenbrot als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 65%, was ziemlich gut ist. Ähnliche Rezepte umfassen Hausgemachter Starbucks Grüner Tee Frappuccino, Thailändischer Eistee, und Long Island Eistee.

Anweisungen

1
In einem mittleren Topf Reis, 1/2 TL bringen. Salz und 4 Tassen Wasser zum Kochen bringen. Bedecken Sie, reduzieren Sie Hitze zu einem Simmer und kochen Sie, bis Reis zum Biss zart ist, ungefähr 50 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
ReisReis
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Reis vom Herd nehmen, aufdecken und mit einer Gabel flusen.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
3
Inzwischen schneiden nori in 1/4-in. streifen und beiseite stellen. Grüne Zwiebeln quer schneiden (einschließlich grüner Teile) und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
NoriNori
4
Broiler Vorheizen. Reiben Sie ein Backblech mit Öl. Legen Sie den Fisch auf das Blatt und drehen Sie ihn um, um beide Seiten zu ölen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
MasthähnchenMasthähnchen
5
Sprinkle mit restlichen 1/2 TL. Salz. Broil 3 zu 4 in. weg von broiler bis gekocht durch (fleisch flocken leicht und ist undurchsichtig in der mitte), über 5 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MasthähnchenMasthähnchen
6
Fisch auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
7
Wenn Reis gekocht ist, bringen Sie 8 Tassen Wasser zum Kochen. Gießen Sie in einer großen Teekanne, einem Messbecher oder einem Krug Wasser über Teebeutel.
Zutaten, die Sie benötigen
TeebeutelTeebeutel
WasserWasser
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
TeapotTeapot
8
Lassen Sie steil 5 Minuten.
9
In der Zwischenzeit 1 Tasse Reis in jede der 4 großen Suppenschalen geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisReis
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
10
Legen Sie 1/2 Fischfilet auf jedes Bett Reis.
Zutaten, die Sie benötigen
FischfiletsFischfilets
ReisReis
11
Gießen Sie jeweils 2 Tassen heißen Tee darüber.
Zutaten, die Sie benötigen
TeeTee
12
Mit Frühlingszwiebeln und schwarzem Sesam bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarze SesamsamenSchwarze Sesamsamen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
13
Sofort servieren, mit Schalen von nori, tamari und Sesamöl auf der Seite, wenn Sie möchten.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
TamariTamari
NoriNori
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score22
Magazin