Grüne Tomatensuppe

Grüne Tomatensuppe
Benötigen Sie eine glutenfrei, milchfrei und Ursuppe? Grüne Tomatensuppe könnte ein hervorragendes Rezept sein. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion enthält 87 Kalorien, 3g protein, und 5 G Fett. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 336 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen türkische oder, Schalotten, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. norm. Versuchen Grüne und rote Tomaten- und Maissuppe, Grüne Chili-Tomatensuppe, und Tomaten-grüne Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einem 3-Liter schweren Topf bei mäßiger Hitze erhitzen, bis es heiß ist, aber nicht raucht, dann Schinken unter gelegentlichem Rühren 1 bis 2 Minuten kochen, bis er zu bräunen beginnt.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Fügen Sie Schalotten, Knoblauch und Lorbeerblatt hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Schalotten zart und leicht gebräunt sind, 6 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
LorbeerblattLorbeerblatt
KnoblauchKnoblauch
3
Tomaten, Brühe, Wasser, Salz und Pfeffer hinzufügen und teilweise abgedeckt köcheln lassen, bis die Tomaten weich sind, 15 bis 20 Minuten. Lorbeerblatt wegwerfen und Suppe mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
LorbeerblattLorbeerblatt
TomateTomate
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
WasserWasser
SalzSalz
SuppeSuppe
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score32
Magazin