Grüner Chile Tamale Pie könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 459 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Eine Mischung aus Koriander, Queso Fresco, Masa Harina und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das koschere Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Fettarme Krümel Kuchen (Koscher-Molkerei) als dessert. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Slow Cooker Huhn Tamale Pie, Gebratene Chile, Käse und Speck Mini-Tamale Pies, und Grüne Chile-Krabbenkuchen mit grünem Chile Mayo.
Anweisungen
1
Backofen auf 40 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Kombinieren Sie die Masa harina, 1/4 Teelöffel Salz und gemahlenen roten Pfeffer, gut mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlener Cayennepfeffer
(Mais-Masa-Mischung)
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
3
Fügen Sie 1 Tasse kochendes Wasser zu Masa-Mischung hinzu und rühren Sie, bis sich ein weicher Teig bildet. Deckel bis gebrauchsfertig.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Wasser
4
Erhitzen Sie eine 9-Zoll-Gusseisenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
5
Olivenöl in die Pfanne geben; zum Bestreichen wirbeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Rindfleisch in die Pfanne geben; kochen 5 Minuten oder bis gebräunt, Rühren zu bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Zwiebel, Knoblauch, Poblano Chile, restliche 3/4 Teelöffel Salz und schwarzen Pfeffer in die Pfanne geben; 5 Minuten anbraten oder bis die Zwiebel weich ist, häufig umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Poblano Pfeffer
Schwarzer Pfeffer
Knoblauch
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Tomatillos und Limabohnen in die Pfanne geben und 2 Minuten kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limabohnen
Tomatillos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
9
Vom Herd nehmen.
10
Fügen Sie der Masa-Mischung Butter und Backpulver hinzu und rühren Sie glatt. Dollop Teig über Füllung, und verteilt in eine gleichmäßige schicht. Pfanne mit Folie abdecken; bei 400 30 Minuten backen. Aufdecken und backen Sie weitere 10 Minuten oder bis die Kruste an den Rändern leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Kruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
Pfanne
11
Aus dem Ofen nehmen; 3 Minuten stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
12
Mit zerbröckeltem Queso Fresco und Koriander bestreuen; mit Limettenkeilen servieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexikaner auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.