Grüner Apfel-Sauerteig Pfannkuchen

Grüner Apfel-Sauerteig Pfannkuchen
Grüner Apfel-Sauerteig-Pfannkuchen ist ein vegetarisch Morgenmahlzeit. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3g protein, 4g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird von 10 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie aktive Hefe, Milch, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Blueberry Sauerteig Pfannkuchen/mit Sauerteig Starter, Sauerteig Pfannkuchen, und Sauerteig Pfannkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Machen Sie den Sauerteigstarter: Erwärmen Sie die Milch in einem kleinen Topf bei schwacher Hitze auf etwa 110 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
In eine mittelgroße Schüssel geben, mit der Hefe bestreuen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
HefeHefe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Whisk in den Apfelwein, braunen Zucker, Butter und 1 Tasse Mehl glatt rühren. Mit Plastikfolie abdecken und über Nacht bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
ApfelweinApfelwein
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchneebesenSchneebesen
1
1/2 Tasse Mehl, das Ei, Backpulver und Apfel in den Sauerteigstarter geben. Schmelzen Sie 1 Esslöffel Butter in einer gusseisernen Pfanne oder Nonstick Pfanne bei mittlerer Hitze und wirbeln zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sourdough StarterSourdough Starter
BackpulverBackpulver
ButterButter
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
2
Gießen Sie für jeden Pfannkuchen etwa 1/4 Tasse Teig auf die Pfanne. Kochen, bis die spitzen sind sprudelnd und die kanten set, über 3 minuten, dann flip und kochen, bis golden und gekocht durch, 1 zu 2 mehr minuten. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Teig und fügen Sie nach Bedarf mehr Butter hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Mit Sirup beträufeln und auf Wunsch mit Pekannüssen garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
SirupSirup
4
Fotografie von Kana Okada
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion12
Gesundheits-Score2
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