Grüner Apfelsalat
Grüner Apfelsalat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilagenrezeptbox zu erweitern. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 6g Fett, und insgesamt 206 Kalorien. Wenn Sie Limettensaft, Limettensaft, Chili und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie ihn zubereiten. 86 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Punktzahl von 54%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Auster und karamellisierte Zwiebelpfanne braten mit wintergrünem Salat und grüner Apfelvinaigrette, Grüner Wintersalat mit grüner Apfelvinaigrette, und Grüner Apfel Spinat Salat.
Anweisungen
Für das Dressing Knoblauch, Chili und Zucker in einer Küchenmaschine zu einer rauen Paste verquirlen.
Fügen Sie die Fischsauce und den Limettensaft hinzu und würzen Sie sie nach Geschmack.
Braten Sie die Schalotten im Öl für etwa 5 Minuten oder bis sie knusprig und goldbraun sind. Dann mit einem geschlitzten Löffel entfernen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Werfen Sie den Apfel in den Limettensaft, dann mischen Sie mit den Tomaten und Dressing. Löffel auf Teller und oben mit den Erdnüssen, knusprige Schalotten und Koriander.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Chardonnay, grüner Veltliner und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Salat. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
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Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.