Grüner Bohnen-Blauschimmelkäse-Salat
Grüner Bohnen-Blauschimmelkäse-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Wenn Sie Balsamico-Essig, Käse, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 59%. Versuchen Salat mit grünen Bohnen und Blauschimmelkäse, Ofengebratener Bohnensalat mit Knoblauch, Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse-Auflauf mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grüne Bohnen in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 2 bis 6 Minuten. Abkühlen lassen.
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Pekannüsse vermischen. Olivenöl und Balsamico-Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.