Grüner Bohnen-Blauschimmelkäse-Salat

Grüner Bohnen-Blauschimmelkäse-Salat
Grüner Bohnen-Blauschimmelkäse-Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihr Beilagenrepertoire zu erweitern. Dieses glutenfreie, ursprüngliche und vegetarische Rezept serviert 4 und kostet $1.43 pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5 g Eiweiß, 39 g Fett, und insgesamt 415 kalorien. Wenn Sie Balsamico-Essig, Käse, Bohnen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich guter Löffel-Score von 59%. Versuchen Salat mit grünen Bohnen und Blauschimmelkäse, Ofengebratener Bohnensalat mit Knoblauch, Haselnüssen und Blauschimmelkäse, und Blauschimmelkäse-Auflauf mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grüne Bohnen in einen Dampfgarer über 1 Zoll kochendes Wasser geben und abdecken. Kochen Sie, bis sie weich, aber immer noch fest sind, etwa 2 bis 6 Minuten. Abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
WasserWasser
2
In einer mittelgroßen Schüssel Bohnen, Zwiebeln, Blauschimmelkäse und Pekannüsse vermischen. Olivenöl und Balsamico-Essig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Vor dem Servieren mindestens eine Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlauschimmelkäseBlauschimmelkäse
OlivenölOlivenöl
PekannüssePekannüsse
BeansBeans
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score17
Magazin