Grüner Bohnen-Haselnuss-Salat
Grüner Bohnen-Haselnuss-Salat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 140 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Eine Mischung aus Haselnüssen, Olivenöl, Haselnussöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 4%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grüner Bohnen-, Haselnuss- und Minzsalat mit Zitronendressing, Grüner Salat mit Haselnussvinaigrette, und Kochen aus den Glossies: Grüner Linsensalat mit Haselnussvinaigrette.
Anweisungen
Ofen Vorheizen auf 163° mit rack in der Mitte.
Toast Nüsse in einer kleinen Backform, bis sie golden sind, 15 bis 20 Minuten (schneiden Sie eine offen für doneness zu testen). Kühl bis warm, dann lose Häute in einem Küchentuch abreiben. Nüsse grob hacken.
Bohnen in einem 6-Liter-Topf mit kochendem Salzwasser (1 1/2 Esslöffel Salz für 4 Liter Wasser) kochen, bis sie weich sind, 4 bis 6 Minuten.
Transfer in ein Eisbad, um das Kochen zu stoppen.
Abtropfen lassen und trocken Tupfen.
Senf, Essig und Meersalz in einer Schüssel verquirlen, dann Oliven-, Leinsamen- und Haselnussöle hinzufügen und verquirlen.
Bohnen, Nüsse und Zwiebeln hinzufügen und gut werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
* Bohnen können 1 Tag im Voraus gekocht und gekühlt (einmal kühl) in einer Plastiktüte mit Papiertüchern ausgekleidet werden.