Grüner Bohnen-Tomaten-Nudelsalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grünen Bohnen-Tomaten-Nudelsalat aus. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 383 Kalorien, 11g protein, und 1g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Rotini Pasta, Zwiebeln, Bohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. 1%. Versuchen Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, Kirschtomate, grüne Bohne und Wachsbohnensalat mit Herbed Brotkrumen aus 'Kitchen Garden Cookbook, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen holländischen Ofen mit Salzwasser bei mittlerer Hitze zum Kochen.
Fügen Sie Nudeln hinzu und kochen Sie 5 Minuten.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu und kochen Sie 5 bis 6 Minuten oder bis die Nudeln zart, aber immer noch fest im Biss sind und die grünen Bohnen zart sind.
Abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen; in eine große Schüssel geben.
Fügen Sie Tomaten, Vinaigrette und Zwiebel hinzu und werfen Sie sie zu beschichten.
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 2 Stunden abkühlen lassen.