Grüner Bohnen-Trauben-Tomaten-Salat mit Kalamata-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Zitronenschale, Bohnen, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Grüner Bohnen-Trauben-Tomaten-Salat mit Kalamata-Vinaigrette, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Pasta Mit Kalamatan Oliven und Gerösteten Trauben-Tomaten-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie Oliven, Schalotten, Zitronensaft, Senf, Sardellenpaste, Zitronenschale, Thymian und getrockneten zerkleinerten roten Pfeffer im Prozessor. Mischen, bis fein gehackt. Bei laufender Maschine nach und nach Öl hinzufügen und fast glatt mischen. Vinaigrette mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Kochen Bohnen in großen Topf mit kochendem Salzwasser nur bis knusprig-zart, ca.
Drain. Bohnen unter kaltem Wasser auffrischen; mit Papiertüchern trocken tupfen. (Vinaigrette und Bohnen können 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Separat abdecken; chill.)
Toss Bohnen, Tomaten und Vinaigrette in große Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.