Grüner Bohnensalat
Grüner Bohnensalat ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 284 Kalorien, 12g protein, und 17g Fett jeder. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 12 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Eine Mischung aus Basilikum, Weinessig, Feta-Käse bröckelt, und eine Handvoll anderer Zutaten sind alles, was man braucht, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. iemlich gut. Versuchen Salat mit grünen Bohnen, Ziegenkäse und grünen Oliven, Grüne Bohnen, gelbe Bohnen und Tomatensalat mit weißer Balsamico-Vinaigrette, und Abendessen heute Abend: Favabohne, Spargel und grüner Bohnensalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Kochen Sie einen großen Topf mit Salzwasser.
Fügen Sie die grünen Bohnen und kochen, bis sie zart knusprig, 1 bis 2 Minuten. Verwenden Sie eine Spinne in eine Schüssel mit Eiswasser zu entfernen.
Gut abtropfen lassen, trocken tupfen und die Bohnen in eine große Schüssel geben.
Kombinieren Sie mit dem Feta-Käse, Tomaten und roten Zwiebeln.
Rösten Sie die Mandeln in einer kleinen Pfanne 2 bis 3 Minuten.
Auf eine Platte entfernen.
Olivenöl, Rotweinessig, Basilikum, Knoblauch und etwas Salz und Pfeffer verquirlen.
Das Dressing über die grünen Bohnen gießen und mit den gerösteten Mandeln bestreuen.
Vor dem Servieren 1 Stunde im Kühlschrank marinieren lassen.