Grüner Chile-Eintopf mit Schweinefleisch
Grüner Chilieintopf mit Schweinefleisch ist ein glutenfrei und milchfrei Rezept mit 8 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 308 Kalorien, 40g protein, und 13g Fett pro portion. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Chile Salsa, Tomaten, Erdnussöl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 76%, was ziemlich gut ist. Versuchen Grüner Chile Schweinefleischeintopf, Schweinefleisch & grüner Chile-Eintopf, und Schweinefleisch und grüner Chili-Eintopf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Schweinefleisch in Öl anbraten, dabei in 2 bis 3 Chargen.
Legen Sie das Fleisch in 3 bis 4-Quart bedeckten Auflauf und fügen Sie Sellerie, Tomaten, Chilis und Knoblauch hinzu.
Fügen Sie etwa 1 Tasse Hühnerbrühe oder Wasser zu Pfanne Schweinefleisch wurde gekocht in, Rühren bei starker Hitze gebräunt Bits auf dem Boden zu kratzen und zum Kochen bringen.
In den Topf mit genügend zusätzlichem Wasser oder Brühe geben, um die Zutaten kaum zu bedecken. Abdecken und köcheln lassen, bis der Eintopf dick und das Fleisch sehr zart ist, ca.
Vor dem Servieren mit Salz abschmecken. Wenn der Eintopf nicht heiß genug ist, fügen Sie etwas Jalapeno-Salsa hinzu.