Grüner Chili-Auflauf
Das Rezept Grüner Chili-Auflauf ist fertig in rund 40 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, primal und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 9g Fett, und insgesamt 136 Kalorien. Für 58 Cent pro portion, Sie erhalten eine Beilage, die 8 serviert. 289 Menschen fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Eier, Chilischoten, Cheddar-Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Grüner Chili-Reis-Auflauf, Schweinefleisch und Grüner Chili-Auflauf, und Grüner Chili-Frühstücksauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine 8x12 Zoll-Auflaufform.
Den Boden der Schüssel mit grünen Chilis auslegen.
Mit 1/2 Tasse geriebenem Käse bestreuen. Wiederholen Sie die Ebenen noch zweimal. In einer mittelgroßen Schüssel Milch und Eier verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Gießen Sie die Eimischung über Chilis und Käse.
Im vorgeheizten Ofen 25 bis 30 Minuten backen oder bis die Füllung fest ist.
5 bis 10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Cava, Grenache, Shiraz
Cava, Grenache und Shiraz sind meine top-picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig für scharfe Speisen), aber ein Sekt wie Cava kann die Hitze noch besser zähmen. Sie könnten Casteller Cava Rosado probieren. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 16 Dollar pro Flasche.
Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé ist ein köstlicher Schaumwein, der nach traditioneller Methode mit einer zweiten Gärung in der Flasche hergestellt wird. Vor der Freigabe 12 Monate auf der Hefe gereift, liefert es konsequent Premium-Aromen.Dieser lebhafte, würzige Cava passt gut zu den meisten Tapas, zusätzlich zu frischem Obst, Beerentörtchen und weichem, cremigem Käse. Es hat mehr als genug Stil und Substanz, um ein ausgezeichneter Aperitif für sich zu sein.