Grüner Kräuter-Dip

Grüner Kräuter-Dip
Grüner Kräuterdip ist ein glutenfrei und ur - hors d ' oeuvre. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 99 Kalorien, 11g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salz, fettfreien Joghurt, Petersilienblätter und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Grünes Kraut Hummus, Grüne Kräutersauce, und Kräuterbutter grüne Bohnen.

Anweisungen

1
Käse, Joghurt und Öl in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren. Die Kräuter unterrühren, mit Salz und Pfeffer würzen und mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft2 Dosen (je 15-1/4 Unzen) Geschnittene Birnen, Gut Abgetropft
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Heirloom-Tomaten, Gehackt, OptionalHeirloom-Tomaten, Gehackt, Optional
2
Gekühlt mit Gemüse zum Eintauchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)1 Ganzes Im Laden Gekauftes Brathähnchen (ca. 2 Pfund)
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score52
Magazin