Grüner Papaya-Salat könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 347 Kalorien, 17g protein, und 14g Fett jeder. Dieses Rezept von Norecipes hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Papaya, Bohnen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Tomaten zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rosa Pfingstrose-Popcorn-Bälle als dessert. 9%. ut. Versuchen Grüner Papaya-Salat, Grüner Papaya-Salat, und Mein grüner Papayasalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fischsauce, Limettensaft, Chili, Knoblauch und Palmzucker in einen Mixer oder eine kleine Küchenmaschine geben. Die Mischung pürieren. Sie können auch die Chilis hacken und den Knoblauch reiben und das Dressing verquirlen. Die Papaya schälen und halbieren. Verwenden Sie einen Löffel, um die weißen Samen und das Mark aus der Mitte zu schöpfen.Zerkleinern Sie die Papaya mit einer Mandoline oder einem Papaya-Schredder in eine große Schüssel.Pfund die grünen Bohnen und getrocknete Garnelen mit einem Hammer zart.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Grüne Bohnen
Fischsauce
Limettensaft
Palmzucker
Chili-Pfeffer
Knoblauch
Papaya
Hackfleisch
Seeds
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Mandoline
Blender
Schneebesen
Schüssel
2
Fügen Sie die grünen Bohnen, getrocknete Garnelen, Tomaten, Erdnüsse und Koriander.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Garnelen
Grüne Bohnen
Cilantro
Tomate
Erdnuss
3
Gießen Sie das Dressing darauf und werfen Sie es zu beschichten.