Grüner Salat

Grüner Salat
Grünen Salat ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch Beilage. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 113 Kalorien. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Frühlingszwiebeln, Salz, Sojasprossen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 9%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte sind Grüner Salat, KRAFT Rot & Grün Slaw, und Rot- und Grünkohl Slaw.

Anweisungen

1
Um Dressing zu machen: In einem Mixer alle Zutaten glatt pürieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
In einer großen Schüssel Zutaten für Slaw kombinieren. Falten Sie den Verband vorsichtig ein. 1 Stunde im Kühlschrank lagern. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 20 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
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