Grüner Salat mit Buttermilchdressing
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Grünen Salat mit Buttermilch-Dressing einen Versuch. Dieses glutenfreie, lacto ovo vegetarische und ganze 30 Rezept serviert 12. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 2 G Fett, und insgesamt 28 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. 4 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Knoblauchzehe, Buttermilch, Brunnenkresse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. ergebnis von 25% dieses Gericht ist nicht so super. Versuchen Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit Buttermilchdressing, Grüner & gelber Bohnensalat mit Buttermilch-Rucola-Dressing, und Gebratene Kartoffel Grüner Bohnensalat mit Basilikum-Buttermilch-Dressing für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Zuerst den Verband machen.
Knoblauch, Buttermilch und Mayonnaise vermischen. Wenn Sie servierfertig sind, ordnen Sie die Brunnenkresse und den Eisberg auf einem Teller an.
Nieselregen über den größten Teil des Dressings, Servieren Sie alle Reste separat, damit sich die Gäste selbst helfen können
Empfohlener Wein: Chardonnay, Grüner Veltliner, Sauvignon Blanc
Salat funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Grüner Veltliner und Sauvignon Blanc. Sauvignon Blanc und Gruner Veltliner haben beide Herby-Noten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu herben Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 30 Dollar.
![Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay]()
Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay
Chardonnay Les Grandes Coutures besteht aus drei Parzellen, die an Meursault grenzen, mit einem Alter von 15 bis 51 Jahren. Die Böden sind überwiegend argile (Ton), was diesem Bourgogne Blanc Gewicht und Textur verleiht.Der Jahrgang 2015 zeigt Aromen von reifer Melone, Haselnuss und Zitronenpudding und ist tendenziell breiter und struktureller als Weine aus benachbarten Dörfern. Das Altern in kleinen französischen Eichenfässern verleiht Noten von Toast und Vanille.Weißer Burgunder mit seinem Reichtum, seiner Textur und seinen gerösteten Aromen passt gut zu leichtem Fisch und Schalentieren und kann Saucen auf Cremebasis ausgleichen. Chardonnay im Eichenalter aus wärmeren Klimazonen eignet sich gut für gegrillten Fisch, Stärken, Butter und geröstete Nüsse.