Grüner Salat mit Kräutervinaigrette

Grüner Salat mit Kräutervinaigrette
Grüner Salat mit Kräutervinaigrette könnte genau die Vorspeise sein, die Sie suchen. Für 1,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein, 4 g Fett und insgesamt 62 Kalorien. Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten. Eine Mischung aus Rapsöl, Frühlingszwiebeln, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie eine glutenfreie, milchfreie, lakto-ovo-vegetarische und ganze 30-Diät befolgen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 37 %, was eher schlecht ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie „Very Green Salad With Herb Vinaigrette“, „Green Goddess Quinoa Salad with Herb Vinaigrette“ und „Oyster and Caramelized Onion Pan Roast with Winter Green Salad and Green Apple Vinaigrette“.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel die ersten neun Zutaten verquirlen. Abdecken und mindestens 8 Stunden im Kühlschrank lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl
Serviervorschlag: Salat Und Knuspriges BrotServiervorschlag: Salat Und Knuspriges Brot
2
Den Salat, die Tomaten und die Pilze auf acht Salatteller verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze1-1/3 Tassen Geschnittene Frische Shiitake-Pilze
Linguini, Nach Packungsanleitung ZubereitetLinguini, Nach Packungsanleitung Zubereitet
3
Dressing verquirlen; über Salate träufeln.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungefähr 3 Unzen KuchenmehlUngefähr 3 Unzen Kuchenmehl

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner sind meine Top-Picks für Salate. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genug Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigrettes zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Der Arboleda Chardonnay mit einer Bewertung von 4 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay
Arboleda Chardonnay hat eine helle und schöne hellgelbe Farbe und ist in der Nase sehr parfümiert, mit einer üppigen Seite, die ausgeprägte Noten von tropischen Früchten wie Papayas, Ananas und einem leichten Hauch von Melone zeigt, zusammen mit einer komplexeren und subtileren Seite, die sich entwickelt im Fass und erinnert an Haselnuss, Mandeln und einen Hauch von Toast. Am Gaumen ist er cremig und lang mit einer köstlichen Säure, die ihm Frische und Spannung verleiht. Dies ist ein komplexer Wein voller Jugendlichkeit und guter Struktur, der zu einem langen Abgang führt, was allesamt eine hervorragende Haltbarkeit in der Flasche verspricht.
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
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