Grüner Tee Teriyaki Huhn
Grüner Tee Teriyaki Huhn benötigt etwa 25 minuten von Anfang bis Ende. Dieser Hauptgang hat 193 kalorien, 25 g Eiweiß, und 3 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert Portion/en. Es ist ein ziemlich billig rezept für Fans von japanischem Essen. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Frühlingszwiebeln, Ingwerwurzel, Knoblauchzehen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei und milchfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 44%. olide. Grüntee-Cupcakes mit Grüntee-Buttercreme-Zuckerguss, Soban in grünem Tee mit Hühnchen und Zuckererbsen, und Jasmin-Hühnersuppe mit Grüntee-Soba sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
2-1 / 2 Teelöffel Teeblätter in eine kleine Schüssel geben; kochendes Wasser hinzufügen. Abdecken und 5-6 Minuten ziehen lassen.
Blätter abseihen und wegwerfen; Tee in eine große Pfanne gießen.
Fügen Sie die Hälfte der Zwiebeln hinzu. Honig, Essig, Sojasauce, Knoblauch, Ingwer und Sesamöl unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; unbedeckt köcheln lassen, bis die Sauce auf etwa 3/4 Tasse reduziert ist.
Hühnchen und restliche Teeblätter hinzufügen; abdecken und bei mittlerer Hitze auf jeder Seite 4-5 Minuten kochen lassen oder bis ein Fleischthermometer 170 ° anzeigt.
Hähnchen in dünne Scheiben schneiden; mit Sauce servieren.
Mit den restlichen Zwiebeln garnieren.