Grüner Tomatenkuchen

Grüner Tomatenkuchen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 55 Minuten. Eine Mischung aus Zucker, Mehl, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 8%. icht so spektakulär. Versuchen Sandy's Tomatenkuchen, Knusprige Quinoa-Krapfen mit grünem Tomaten-Chutney und grünen Zebra-Erbstück-Tomaten, und Grüner Bohnen-Tomaten-Salat mit geröstetem Tomaten-Dressing für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel 2 2/3 Tassen Mehl und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Cut in verkürzung, mit gebäck mixer (oder ziehen 2 tisch messer durch zutaten in entgegengesetzte richtungen), bis partikel sind größe von kleinen erbsen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
ErbseErbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Mit kaltem Wasser bestreuen, 1 Esslöffel auf einmal, mit Gabel werfen, bis alles Mehl angefeuchtet ist und Gebäck fast reinigt Seite der Schüssel (1 bis 2 Teelöffel mehr Wasser kann bei Bedarf hinzugefügt werden).
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Sammeln Sie Gebäck zu einer Kugel. In zwei Hälften teilen und in 2 abgeflachte Runden auf leicht bemehlter Oberfläche formen. In Plastikfolie einwickeln; etwa 45 Minuten im Kühlschrank lagern oder bis der Teig fest und kalt und dennoch biegsam ist. Dadurch wird die Verkürzung leicht fest, wodurch das gebackene Gebäck schuppiger wird. Wenn Sie länger gekühlt sind, lassen Sie das Gebäck vor dem Rollen leicht weich werden.
Zutaten, die Sie benötigen
VerkürzungVerkürzung
TeigTeig
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
5
Ofen auf 425 ° F erhitzen Mit bemehltem Nudelholz, rollen Sie ein Gebäck Runde in Runde 2 Zoll größer als Upside-down 10-Zoll-Glaskuchenplatte. Teig in Viertel falten; in Tortenplatte legen. Entfalten und leichtigkeit in platte, drücken fest gegen boden und seite.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
BackofenBackofen
6
In einer großen Schüssel mischen Zucker, 1/4 Tasse plus 3 Esslöffel Mehl, die Muskatnuss und 1 Teelöffel Salz.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Tomaten, Zitronenschale und Zitronensaft hinzufügen; werfen zu beschichten. Verwandeln Sie sich in Gebäck-gefütterte Tortenplatte.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
ZitronenschaleZitronenschale
TomateTomate
8
Butter in kleine Stücke schneiden; über Tomaten streuen. Trim überhängenden Rand des Gebäcks 1/2 Zoll vom Rand der Platte.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
ButterButter
9
Rollen Sie andere Runde Gebäck. In Viertel falten und Schlitze schneiden, damit Dampf entweichen kann. Entfalten top gebäck über füllung; trim überhängenden rand 1 zoll von rand der platte. Falten und rollen Oberkante unter Unterkante, drücken auf Rand zu versiegeln; Flöte wie gewünscht. Abdeckung rand mit 2-zu 3-zoll streifen von folie zu verhindern übermäßige bräunung.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen 35 zu 45 minuten oder bis kruste ist braun und saft beginnt zu blase durch schlitze in kruste, entfernen folie für letzten 15 minuten von backen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrusteKruste
SaftSaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Warm servieren.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 55 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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