Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlenen Cayennepfeffer, koscheres Salz, Wasser und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Grünes Schweinefleisch-Chili“ , „Grünes Schweinefleisch-Chili “ und „Grünes Chili mit Schweinefleisch“ .
Anweisungen
1
In einem 4-Liter-Topf 1/4 Tasse Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Jalapenos dazugeben und 1 Minute anbraten. Das gehackte Schweinefleisch einrühren und gleichmäßig bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes Schweinefleisch
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
3
Das Schweinefleisch und die Jalapenos aus dem Topf nehmen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. In denselben Topf, in dem das Fleisch gegart wurde, die restliche viertel Tasse Rapsöl, Butter und Zwiebel geben. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich wird. Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Den Knoblauch untermischen und 1 Minute kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale
5
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebel und den Knoblauch und kochen Sie es unter Rühren 3 Minuten lang. Gießen Sie die Enchilada-Sauce langsam in die Zwiebelmischung und rühren Sie dabei ständig um, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada Sauce
1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Grüne Salsa und Wasser untermischen. Geben Sie das gekochte Schweinefleisch und die Jalapenos zurück in den Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie das Chili langsam zum Kochen. Wenn das Chili kocht, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren vom Herd nehmen und gehackten Koriander und Limettensaft unterrühren. Die Konsistenz sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken, andernfalls länger köcheln lassen oder mit etwas Maisstärkebrei andicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes Schweinefleisch
Dose) Salsa Verde Aus Der Dose
Zusätzliche Zuckerstangen
1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.