Grünes Schweinefleisch-Chili

Grünes Schweinefleisch-Chili
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den Super Bowl . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert gemahlenen Cayennepfeffer, koscheres Salz, Wasser und Koriander. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 10 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 33 % verdient . Dieses Ergebnis ist eher schlecht. Zu den ähnlichen Rezepten gehören „Grünes Schweinefleisch-Chili“ , „Grünes Schweinefleisch-Chili “ und „Grünes Chili mit Schweinefleisch“ .

Anweisungen

1
In einem 4-Liter-Topf 1/4 Tasse Rapsöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
Die Jalapenos dazugeben und 1 Minute anbraten. Das gehackte Schweinefleisch einrühren und gleichmäßig bräunen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlenes SchweinefleischGemahlenes Schweinefleisch
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
3
Das Schweinefleisch und die Jalapenos aus dem Topf nehmen, in eine Schüssel geben und beiseite stellen. In denselben Topf, in dem das Fleisch gegart wurde, die restliche viertel Tasse Rapsöl, Butter und Zwiebel geben. 2 Minuten kochen lassen oder bis die Zwiebel weich wird. Salz, Kreuzkümmel, Paprika, Cayennepfeffer und schwarzen Pfeffer einrühren und kochen, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten2 (1 1/4 Pfund) Vollständig Zugerichtete Schweinefilets, In 8 Stücke Geschnitten
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter PfefferFein Gehackter Grüner Oder Süßer Roter Pfeffer
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
Den Knoblauch untermischen und 1 Minute kochen lassen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
5
Streuen Sie das Mehl über die Zwiebel und den Knoblauch und kochen Sie es unter Rühren 3 Minuten lang. Gießen Sie die Enchilada-Sauce langsam in die Zwiebelmischung und rühren Sie dabei ständig um, damit sich keine Klumpen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
Enchilada SauceEnchilada Sauce
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Grüne Salsa und Wasser untermischen. Geben Sie das gekochte Schweinefleisch und die Jalapenos zurück in den Topf. Erhöhen Sie die Hitze auf mittlere Stufe und bringen Sie das Chili langsam zum Kochen. Wenn das Chili kocht, die Hitze reduzieren und 30 Minuten köcheln lassen. Vor dem Servieren vom Herd nehmen und gehackten Koriander und Limettensaft unterrühren. Die Konsistenz sollte dick genug sein, um die Rückseite eines Löffels zu bedecken, andernfalls länger köcheln lassen oder mit etwas Maisstärkebrei andicken.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
Dose) Salsa Verde Aus Der DoseDose) Salsa Verde Aus Der Dose
Zusätzliche ZuckerstangenZusätzliche Zuckerstangen
1 Erdbeere, Geschält1 Erdbeere, Geschält
12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)12 Jalapeno-Paprikaschoten (jeweils Ca. 7,6 Cm)
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
7
Mit gekochtem Reis servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochter ReisGekochter Reis

Zutaten

1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)6 Schweinerippchen oder Lendenkoteletts mit Knochen (je 225 g)1126 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenrapsöl, geteiltrapsöl, geteilt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter Reis zum ServierenGekochter Reis zum Servieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter Reis zum ServierenGekochter Reis zum Servieren8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGekochter Reis zum ServierenGekochter Reis zum Servieren2(Winter)cornstarch mixed with 2 tablespoons water, for slurry, if neededcornstarch mixed with 2 tablespoons water, for slurry, if needed63Nüsse jeder Art (gehackt)allzweck-Mehlallzweck-Mehl1Haufenfrischer Koriander, Blätter gehacktfrischer Koriander, Blätter gehackt3Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt794Nüsse jeder Art (gehackt)grüne enchilada-saucegrüne enchilada-sauce794Nüsse jeder Art (gehackt)grüne enchilada-saucegrüne enchilada-sauce198Nüsse jeder Art (gehackt)grüne salsagrüne salsa01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Olivenöl plus 3 bis 4 EsslöffelOlivenöl plus 3 bis 4 Esslöffel11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes Schweinefleischgemahlenes Schweinefleisch2frische Jalapeno-Paprika, Stiele entferntfrische Jalapeno-Paprika, Stiele entfernt1limette, entsaftetlimette, entsaftet11 Pfund Zucchini,rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.paprikapaprika9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1( Auberginen)weiße Zwiebel, gewürfeltweiße Zwiebel, gewürfelt

Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz und Grenache sind eine gute Wahl für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Sie könnten Weinert Cavas de Weinert probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche sehr gut.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score4
Magazin