Grünes Tomatengelee
Grünes Tomatengelee könnte nur das Gewürz sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie, milchfreie und Fodmap-freundliche Rezept serviert 100. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 0g protein, 0 G Fett, und insgesamt 41 Kalorien. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Gehen Sie in den Laden und holen Tomaten, Jalapeno Paprika, Himbeergeschmack Gelatine-Mix, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Matcha Grüner Tee Gelee, Rotes oder grünes Pfeffergelee, und Blancmange Hase auf grünem Gelee Gras für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie grüne Tomaten, Zucker, Himbeeren und Jalapeno-Paprika in einem Topf; kochen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat und Himbeeren und Tomaten abgebaut sind, ca.
Topf vom Herd nehmen und unterrühren Gelatine mischen, bis gut vermischt.
Gießen Sie die Tomaten-Himbeer-Mischung nicht mehr als halb voll in einen Mixer. Deckel abdecken und Deckel gedrückt halten; pulse ein paar Mal vor dem Verlassen auf zu mischen. Püree in Chargen bis glatt.
Sterilisieren Sie die Gläser und Deckel mindestens 5 Minuten in kochendem Wasser. Packen Sie die Tomaten-Himbeer-Mischung in heiße, sterilisierte Gläser und füllen Sie sie bis zu 1/4 Zoll von oben. Führen Sie nach dem Befüllen ein Messer oder einen dünnen Spatel um die Innenseiten der Gläser, um Luftblasen zu entfernen. Wischen Sie die Ränder der Gläser mit einem feuchten Papiertuch ab, um Speisereste zu entfernen. Top mit deckel und schraube auf ringe.
Stellen Sie ein Gestell in den Boden eines großen Suppentopfes und füllen Sie es zur Hälfte mit Wasser. Zum Kochen bringen und Gläser mit einem Halter in das kochende Wasser senken. Lassen Sie einen Abstand von 2 Zoll zwischen den Gläsern.
Gießen Sie bei Bedarf mehr kochendes Wasser ein, um den Wasserstand auf mindestens 1 Zoll über den Spitzen der Gläser zu bringen. Bringen Sie das Wasser zum Kochen, decken Sie den Topf ab und verarbeiten Sie es 10 Minuten lang.
Entfernen Sie die Gläser aus dem Topf und legen Sie sie auf eine mit Stoff bedeckte oder Holzoberfläche, einige Zoll auseinander, bis sie abgekühlt sind. Drücken Sie die Oberseite jedes Deckels mit einem Finger, um sicherzustellen, dass die Dichtung dicht ist (Deckel bewegt sich nicht nach oben oder unten). An einem kühlen, dunklen Ort aufbewahren.